En raison de la suppression de la validation, les tickets magnétiques ne sont plus utilisables. Ils ne sont ni repris, ni échangés, ni remboursés. Plusieurs solutions sont à votre disposition pour acheter votre titre de transport et voyager en règle.

Pour un départ immédiat :

• un QR code déployé à chaque point d’arrêt, station de tramway et arrêt de bus, vous permet d’acheter un titre horodaté en 3 clics, depuis un smartphone,
  • sur l’un des 64 distributeurs de titres situés dans les principales stations de tramway,
  • chez l’un des 100 commerçants – relais TaM

Pour anticiper vos prochains voyages, il est toujours possible de les préparer sur l’appli M’Ticket, dont le ticket 10 voyages qui reste accessible, avec activation nécessaire au moment du voyage.