Pour acheter des tickets sans vous déplacer, vous pouvez opter pour l'achat d'un titre de transport depuis notre application mobile : M'Ticket TaM ou notre site d'achat rapide de tickets dématérialisés Ticket TaM .

Les e-tickets achetés depuis l'application mobile M'Ticket TaM peuvent être achetés par anticipation et activés lors des trajets effectués sur notre réseau. Les e-tickets achetés depuis notre site d'achat rapide sont à validité immédiate et démarrent dès l'achat.