Vous pouvez procéder à la suppression de votre compte depuis votre espace en ligne sur notre boutique dédiée au transport : Boutique TaM Transport

Une fois connecté(e) à votre espace, rendez-vous à la rubrique "Paramètres" et indiquez que vous souhaitez supprimer votre compte.

Nous attirons votre attention sur le fait que cette demande est irréversible et engendre la suppression de l'intégralité de vos données ainsi que celles des comptes associés au vôtre.