Vous pouvez déclarer la perte de votre carte depuis Votre Espace TaM via l’onglet « Démarches rapides »-« Déclarer perte/vol de carte » afin qu’une nouvelle carte vous soit envoyée par voie postale.

Vous pouvez également vous rendre dans l’un de nos Espaces Mobilité avec votre pièce d'identité pour refaire votre carte qui vous sera facturée 8.50 €.

Pour éviter le temps d’attente, n’hésitez pas à prendre rendez-vous ici : TaM rendez-vous

Comment créer mon compte client ?

Vous pouvez créer votre compte ici : Votre Espace TaM

Un identifiant (adresse mail) et un mot de passe sont nécessaires pour créer votre compte.