Avez-vous bien inséré la roue avant dans le diapason ? Ensuite, il faut attendre le « Retour Ok ».

Ce message apparaît sur l’écran de la box du vélo après le bip sonore et l’affichage du temps d’utilisation et de la distance parcourue :

Si vous ne parvenez pas à effectuer le retour en station, nous vous invitons à contacter notre service client joignable au 04.67.22.87.87 du lundi au vendredi de 08h00 à 18h00, ou adresser votre signalement via l’onglet Contactez-nous en sélectionnant les champs suivants : Mes démarches et achats –> Vélomagg