Vous pouvez actualiser vos droits « Résident Voirie » sur Votre Espace TaM via la rubrique « Droits » en cliquant sur « Ajouter un droit » et en sélectionnant le profil stationnement correspondant à votre situation. La prise en compte de ce nouveau droit sera effective à réception de notre message de confirmation, dans la rubrique « Message » de votre Espace.

Vous pouvez également vous rendre en Espaces Mobilités avec les justificatifs nécessaires pour effectuer cette démarche. Pour éviter le temps d’attente, n’hésitez pas à prendre rendez-vous ici -> TaM Rendez-Vous